Lahiran minggu keberapa?

Biasanya bunda lahiran di usia kandungan berapa minggu ? Soalnya baru anak pertama #seriusnanya #bantusharing

45 Các câu trả lời

Informasi dri bidan waktu itu UK 37w sudah matang. Kalo mules diusia 37w udh boleh melahirkan.. saya melahirkan UK 37w 6d

anak prrtama 41week3day semoga besok lebih awal pas lahirannya biar gak worry kyak yg pertama

usia 37 mnggu sdh pas utk lahir. tp klw smpe 40 mnggu blm lhir hrus rajin kontrol.

prsiapkn aj bund dari usia 37w.. tiap anak beda.. klo sy dlu 40w 2d

bayi siap lahir >37 minggu dan sebaiknya tidak lebih dri 41 minggu

3y trước

iya aq udh di usg bun pas lebih 5 hari dan alhamdulillah ktnya dokter msh cukup ketuban y, placenta y jg msh aman intinya gt ..

aku baru aja lahiran anak pertama di 37 minggu kehamilan :))

dulu hamil anak pertama saya lahiran Di Minggu ke 40 ,,

lahir 38w dg cara induksi, krna air ketuban kurang..

40w5d menurut usg.. tapi kalo menurut hpht 41w5d

Anak pertama 41 minggu , anak kedua 37 minggu.