melihat

Biasanya bayi baru bisa melihat umur berapa bulan ya bun.soalnya anakku udah 43 hari tapi bola matanya belum bisa merespon

melihat
27 Các câu trả lời

Beliin mainan gantung bun, baby aku dibeliin ayahnya mainan gantung, dia udah fokus liatnya

sama anakku jg udh 45 hari an blm bisa respon pas diajak ngmong tp udh mulai ngoceh2 sih

anak saya 47hari udah bisa ngerespon ketawa ki bun...apa tiap bayi beda ya bun?

Anakku udh usia 2 Minggu bisa liat.. tp penglihatan nya masih hitam putih

lebih kurang penglihatanya kaya gini bun

Anakku umur 2 bln udah ketawa ketiwi sambil liat kanan kiri

2 buln juga kadang udah bun,tapi jelasnya di umur 3 bln

Usia segitu udah bisa bun cm jarak dekat aja 20-30cm

bayiku 2 bulan juga masih aga susah juga fokusnya

Anakku stimulasinya di ajak ngobrol bun