agenda cesar

biasanya waktu diagendakan operasi Cesar yg memang direncana kira kira pada saat janin usia berapa Minggu ?.

3 Các câu trả lời

hai bunda sharing pengalaman ya. saya dulu SC direncakan. opeasi dilakukan saat usia kehamilan 38-39 minggu

5y trước

ditentukan dokternya bunda. dipilihkan hari yg longgar.soalnya jdwal dokternya padat

Tergantung janinnya uda matangnya kpn juga.. ngk jauh2 dr 37-40 weeks seperti lahir normal..