cesar

Adaka bunda disini untuk yg Cesar,? Kira" kalau Cesar haid tdk lacar atau gimana ya bunda.?

3 Các câu trả lời

Ia bunsay, aku kira sekarang udah hamil lagi karna udah dua bulan lbh ngga haid, eh tau taux kemarin langsung haid,,, makax aku agak hawatir, apa ini hamil lagi yah padahal usia anak aku baru 9 bln.

Ia bunsay, aku kira sekarang udah hamil lagi karna udah dua bulan lbh ngga haid, eh tau taux kemarin langsung haid...

Gk ad ngaruh k haid bunn