pasca kuret

Biar cepet haid pasca kuret minum apa ya bun .

8 Các câu trả lời

Kalau saya minum air perasan jeruk nipis pake air hangat suami juga minum minum gituan gak sampe sebulan alhamdulillah telat 5 hari ditespek positif . Itu juga saya minum jeniper katanya itu bisa hamil saya minum gituan juga cobain dulu

Saya pasca kuret cuman minum obat yg dikasih dokter aja bun, bulan depannya haid normal lagi, bulan depan lagi Alhamdulillah langsung isi

Sama Bun, saya juga belum haid haid lagi. Padahal sebelumnya haid nya teratur Bunda sudah berapa lama pasca kuret ya?

4y trước

Sudah hampir setahun Bun kalo sekarang ,,bulan berikutnya normal lagi kok haidnya ,cuma haid pertama kaya ada yang mau keluar ,agak nyeri sakit😊

Mmg sdh terlmbt brp hari bun. Klo saya sih tungguin aja, muncul 5 minggu stlh kuret

Kalo sya dlu gk di apa²in bun.. Ya, balik normal siklus haid nya.. Heheh

Cuma minum obat dr dokter aja bund,nggak minum yg lain2.

Saya sebulan stlah kuret langsung haid bunn ..

Up