Biar cepat kontraksi gmna ya bund. Soal nya BBJ katanya kebesaran.. 36weeks 2.7kg .

Biar cepat kontraksi

7 Các câu trả lời

prediksi manusia bisa melesat bund, aku kmrin diprediksi udah 3.6 bbj nya pas usia 38 minggu, tp pas lahir di 39 minggu ini 3.4 kg beda tipis sih, tinggal kurangi karbonya aja bund, banyakin protein dri telor misal, semangat bund yang penting yakin, untuk kontraksi bisa dg bantuan HB y tembak dalam, nanti nunggu 37 minggu lebih aja bund

36weeks kalo bisa jgn lahiran dulu bun, masih belum cukup umur. bunda diet aja dulu, kurangi nasi dan gula terutama malem hari. sya dulu diprediksi bayi besar, sya diet banyak makan buah.. Alhamdulillah lahir 3kg pas. dan biasanya perkiraan berat janin pas USG itu ga terlalu valid bgt..

saya 36w an kemarin bbj uda 3100gr malah bun. Uda disaranin pancing kontraksi dg hbungan sama suami dikeluarin dalam, sering jalan biar kepala masuk panggul, squat jg. Uda ikhtiar tpi belum ada reaksi sampai skrg uk 37w .. tetap diet karbo gula jg bun

1y trước

kata bidan udah tp kmrn usg belum bun, suruh banyak jongkok

aku jg sm bun 36 minggu 2,7. kurangin karbohidrat + manis" sarannya. aku lg berusaha banyakin gerak, squat, hb cari" video ttg cari kontraksi.

36 w belum cukup bulan bund, lagian berat badan lahir kan minimal 2.9 kg, kalo masih 2.7 kg belum mencukupi

1y trước

BB normal min 2,5 Kg bun

36 week jangan lahiran dulu bun, masih usia prematur. tunggu 37minggu keatas aja

sama bunaku 36 w bbj nya udah 2990gram