HPL 17Feb2021..

Assalamualaikum bunda-bundaa.. UK segini masih kontraksi palsu.. Gimana yaa bun cara cepat memancing datangnya kontraksi asli?? Biar cepat melahirkan.. berharap nya melahirkan sebelum HPL karena ini pas di USG BBJ ku sudah kebesaran dari UK nya, khawatir kalo lahir lewat HPL BBJ nya makin kebesaran dan takut nya ga bisa lahiran normal.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

HPL 17Feb2021..
2 Các câu trả lời

sama bun hpl sya kurang 11hri tp masih konpal trus, perut udh kenceng sakit pinggang jg sakit panas bagian mis v udh ngilu semoga cpt lahiran ya bun qt saling mendoakan semoga lancar normal gk ada kurang satu pun,, amin,, 🙏

4y trước

iyaa bun Aamiin Ya robbal'alamin

Up