Cara cepat lahir/kontraksi

Bund,boleh sharing gak gmna ya caranya biar cpet lahir/kontraksi?#seriusnanya #bantusharing

Cara cepat lahir/kontraksi
12 Các câu trả lời

kalau saya dari 8bulan sudah jalan" pagi atau sore. dan selalu ajak ngomong si dd nya, dan paling penting, berDoa selalu minta kemudahan semuanya. dan Yakin. Alhamdulillah dari anak Pertama datang keKlinik jam -+17.00 Lahir 18.15 BB:3,8kg Anak ke3 walau Sungsang Alhamdulillah Lahiran Normal, keKlinik sekitar habis Subuh Lahir 06.15 BB:3,9kg

2y trước

wajarlah lah kl ada jahitan karna BBJ pun besar2 semuanya 👍hebat bun..

Power walk (jalan cepat setengah lari), jalan jongkok didalem rumah bulak/i setiap pagi/sore/kapan aja bebas, hb sm suami spermanya yg mengandung prostaglandin akan melunakkan lahir sehingga memicu kontraksi, squad, gym ball, senam maryam (tutor di yt). Semangat yaah, lungsur langsar persalinannya🫶🏻

2y trước

baik bund. trimkasih banyak ya bund😊

aq sebelum lahiran cuma sering jalan kaki sejak uk 7 bulanan (jalan cepat) ..kadang2 squad..alhamdulillah lahir lebih cepet..hpl tgl 16 sept lahir tgl 8 sept..ke bidan jam 11:30 pembukaan 2 disuruh pulang dulu..jam 14:00 datang lagi kepala sudah kelihatan..😁😁 jam 14:20 alhamdulillah sudah lahir..😁😁

2y trước

alhamdulillah yah bund. baij bund mkasih😊

kalo aku ya bun, rutin jalan pagi, Terus aku rutin HB juga (sperma keluar di dalem) dan rutin HB itu beneran ngaruh bgt cepet bikin mules kalo di akuu, kalo baca di artikel ini juga cukup efektif yaa bun : https://www.klikdokter.com/gaya-hidup/seks/berhubungan-intim-agar-cepat-kontraksi-apakah-aman-dan-efektif

2y trước

masamaa bund

kalo saya kemarin jalan pagi terus, hb sama suami keluarin didalem bun dan jangan langsung berdiri atau duduk dibuat tiduran dulu sampe semua sprma suami masuk kedalem jalan lahir, trus abis itu saya makan buah anggur sama kelengkeng si, Alhamdulillah kontraksi dalam 2 harian,tp ya disambi yoga hamil ya bun

2y trước

baik bund. siapppp. mksih😊😊😊

Aku waktu itu cuma sering jalan kaki, sering gerak, squad, dan senam hamil (tutor yt). kebetulan gk pernah HB karna LDR sama suami 🤭 Alhamdulillah lancar dan termasuk cepet sih prosesnya, jam set 12 mlm mulai kontraksi dan jam 2 mlm nya udah lahiran.

2y trước

@br : sama² bun. semoga lancar dan cpt launching dedenya🤲

kalo saya malah sering jongkok berdiri,jalan pagi kadang kayak orang mondar mandir diruangan kadang kalo hb minta keluar didalem itupun paling besok nya masih konpal si bund

2y trước

baik bund, makasih srannya😊😊

hb sama suami, naik turun tangga, yoga, power walk.. ak dlu pijat oksitosin lgsg kenceng2 seharian

2y trước

siap bund. makasih ya bund

janin diajakin ngobrol, sama kata dokterku dulu HB sama suami dengan sperma masuk di dalam

2y trước

siap bund😊😊mkasih😊

Jln2 cepat Hb sma suami Senam Dan smngt iy bunda semoga Lncar dan sehat2 semuanya