suami ku sayang

Biar bunda disini gak sepaneng ??? sampe slide terakhir ya....

suami ku sayang
95 Các câu trả lời

Rumus apa itu 😂😂 wktu skolah klo nemu rumus gtu suka nyontek males mikir . lah klo pin atm pke rumus mau nyontek sma siapa ? Petugas bank ? 😂

Soalnya pemecahannya kurang hots... Terlalu mudah, jadi habis dah saldonya 😄

Paan nih pgen ngakak pin apaan bgitu. Bru ktauan bberapa taun kmudian 🤣

😂😂 ngakak kepikiran banget buat soal kaya anak sekolah aja 😅😅

Kl aku ya ku blg dah lah mending gausa. Gakbisa aku itungnya.😂

Mikir sampe botak jg blm bisa terpecahkan itu PIN ATM 🤣🤣

Di kehidupan ilmu matematika sll di gunakan ....ha ha boljug

Astaghfirullah duit dia yg abis saya yg pusing bacanya 😂

Bisa saya bantu artiin / jawabnya.. Asal bagi hasil😎

Sehh niat kga ngasih pin atm tu pke integral segala😂