Curhat

Aku lagi vc an sm suami .. Suami lg ditempat kerjanya .. Terus ada cewek temen kerjanya .. Sengaja manggil dia sayang sayang .. Kyk gini "sayang sayaanggg .. Km kok gitu si sayang .. Sayang sayang" Sampe suami aku udah jln dr tempat duduknya aja cewek itu msh manggil sayang sayang .. Lgsg sakit banget hati .. Entah temennya bercanda , biar ngambek apa gmn .. Tp ya kaliiii , aku gak kenal sm tu cewek , dia manas2in begitu .. Aku lg hamil jd sensitif an bgt .. Wajar ga sih aku marah? Aku harus kyk gmn si biar tenang :'(

91 Các câu trả lời

kayak suamiku aja ... pas awal nikah tuh temen cewe d kantornya hobi banget foto mepet ma dy... tiap ada event acara kantor dari sekian bnyak laki" single d kantor kenapa harus foto d sebelah suamiku coba ??? pas udh hamil tuh cewe niat nya manas"in, pas tlp dy blg "eh beb bantu dulu sini, ini berat" si cewe sengaja ama temen"nya suami juga gtu, bercandain sy sampe akhirnya kesel sy ngomelnya k suami.. tp suami blg udh coba tegur tetep gak ada respon baik ma mreka blgnya (tes latihan istrinya teman) katanya sy termasuk yg hobi ngomel atau yg suka larang" suami main sama temen"nya.. lama" emosi sy samperin k kantornya pas mreka lembur, lg hamil sy alesan dtang bawa makanan kesana ,, mreka tetep aja ngoceh "ih mbak gara2 mbak nikah sama mas yudi, nih kita gagal comblangin mreka" ASTAGA tandukku keluar bund, ku blg aja mreka "gak pnya otak, bercanda kelewat batas, klo mau main sampe tengah malam tembus besok subuh cari org single jangan org yg ada istri lg hamil d ajak2, trus di bercandain, d blg comblangin2, trus kalian nyalahkan saya karna nikah jadi gak bsa comblangin mreka, udh gedek sumpah ama tingkah kalian kayak bocah SD. tolong bisa bedakan waktu untuk keluarga, teman kantor" sampe sy lahiran mreka janguk sy d RS malu" bund

5y trước

riweuh bund, rame itu ... yg tdnya bawa bekel banyak juga buat bagi k mreka ,, hahahaha sy hitung 6 org sy gak kasih.. males banget.. yg gak ikut ikutan mah dapet bagian waktu itu .. mreka yg bantu nenangin, suami juga jdnya izin sama bos nya.. untung bos nya ngerti karna sudah menikah juga..

Kalo suami beneran takut dengan Allah dia pasti ngejaga perasaan istrinya karna memang takut dg Allah bukan karna terpaksa ah tar istriku marah klo ak gini ak gitu. Konsep ini yg sering ga dipahami suami. Kalo udah nikah bila istri minta si suami buat ga hubungi wanita lain dg cara yg ga wajar macem perhatian (tp bilangnya ga pdhl sbg cewek pasti paham) itu boleh. Dan emang harus. Karna secara ga langsung qt ngejaga suami buat ga mndekati fitnah setan n zina. Tp kalo si suami bilang iya tp boong atau menolak langsung yauda berarti emang ga bener tu suami. Mau enaknya sendiri. Sok2.an baik k semua wanita, bisa selalu chat/komen dg mereka tp dg istri sendiri flat. Heleh, toyor aja kepalanya pake pantat panci bun.

5y trước

Wkwk habisnya suka sebel dg lakik kyk gt bun.

Wajar banget lah bun , walau pun tuh cewe niatnya becanda, ttp aja gak blh ky gtu , kalo aku di posisi bunda si aku bacotin langsung, "ngapain lo manggil laki gue sayang sayang, niat lu becanda apa mau ngerusak rumah tangga orang" Gitu sih kalo aku soalnya pernah ditmpt kerja suami yg lama ada tmnnya ky gtu, trus apa² sampe wa trus manggil aa, auto lgsg ku samperin dan ku omelin didepan tmn²nya yg laen biar malu skalian 😅😅 aku orgnya emosian kalo ada yg ganggu ky gtu. Gada kata becanda 😁😁

5y trước

Iya tu bun,, ska ksel ugha lhat prempuan" kyak gtu, kyak g ada laki" lain gtu ea,,, tp ugha suami trus ak ingetin...

Aku jg kyk gitu, bund.. tmnnya suami, baik cew maupun cow yg msh pd single2 suka manas2in krn akunya dasar "batu" kata mreka, apalg posisinya kami ldm an 🤣 tp aku gk ambil pusing sih.. kalo gitu brrti mreka bercanda, bund.. kan gk mungkin jg mau umbar2 kalo emg ada hubungan khusus, apalg sekantor 😅 jd kalo suami dtng nengokin aku trs ada tmnnya nelp, aku jg suka manas2in pasang suara mesra2 ke suami biar mreka yg pd single berasa kebakar jiwanya 😆

Aku sih gak terlalu cemburuan bun, udah biasa hal begitu mah, karna suamiku orangnya juga humoris, aku percaya sama suami kok, apa lagi dia setiap ada apapun selalu cerita, dan aku yakin kalo suamiku itu bukan laki2 murahan yg mau sama cewek sana sini, dia bilang sih "kalo kamu nuduh aku berarti sama aja kamu turunkan harga diriku dan menganggapku murahan", jd santai asal bukan hal yg aneh2

bercanda kalo kenal sih okelah , tp kalo posisi nya gak kenal ya gak pantes menurutku .. dan semisal ini kejadian , selama suami gak nanggepin sih gausah marah . omongin sama suami baik baik sepulang dia kerja stlh dia istirahat sebentar , suami pasti ngerti . krn kadang ada laki laki yg juga risih kalo ada perempuan kayak gitu , tp ya ada juga yg masa bodo ..

bercanda panggil sayang ke suami orang nggak lucu.beda kalau itu masih pacaran.mau buat lucu lucuan terbilang wajar karena statusnya pacaran.ini statusnya suami orang lagi vc sama istrinya terus dipanggil sayang.itu cewek sehat?kalau kurang sehat pengen ku tampar mulut nya biar ngerti adab

😁 aku juga pernah Bun kayak gitu. Kapan lalu aku sama anakku vc suamiku yang lagi kerja. Ehhh tiba² ada manusia yang tidak diundang nongol 🤭 sambil bilang ke anakku "Hay adek, ini ayah lagi sama cewek cantik." Langsung dong auto 😠😠😠 sama suami. Padahal sebenarnya bukan salah suami kan yaaa 🤪

Bercanda doang x bun.. Sy wkt mampir d kantor suami lg duduk2 ad tmn cwe yg samperin suami main slendotan d pundak suami, dgn enteng ny bilang bgni k sy, w am laki u CS jd jgn marah sambil ketawa.. Langsung sy jawab dgn senyum CS "cewe stres" trs sy ngakak puas d depan tuh cwe🤣 Pas d rmh suami mnta maaf..

Gatel banget si tuh cewe 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ gak malu apa ya kalo pun misalnya bercanda ky gtu juga liat liat orangnya kalo orang masih pacaran mah bododeh nah ini udh dimilikin orang lagi hamil jg istrinya. Sabar ya bun, terus bedoa spy keluarga dijauhkan dari penyakit model kaya gitu.