sawan bantal

Bun, anak ku perempuan, usia 4bulan 1 minggu, wktu lahir rambutnya lebat, eh dicukur botak jd bgni numbuhnya ? Pake apa ya biar rata numbuh nya? (Poto botak nya di slide terakhir)

sawan bantal
56 Các câu trả lời

anak pertama saya dibotakin wktu usia 1bln, pas usia 3bln rambutnya jdi kya gni🙈 pdhl waktu bayi rambutnya lebat 😂 dibotakin lgi usia 5bln trus numbuhnya ttp aja berdiri kya gitu dn kaku, tpi menginjak usia 1,5thn rambutnya brubah jdi kya rambut saya bergelombang dn lembut, udh bsa dikucir jga, skarang anaknya usia 2,5thn alhamdulillah rambutnya udh lebat dn agk panjang, tpi masih sering dikira cowok 🙈🙈

4y trước

Lucu dede nyaa

Saya jdi inget cerita mama n t3tangga" waktu saya baru lahir bun .. katanya rambut tebel item kaya aspal ditemp3lin dikepala . Tapi pas dh dicukur mbah dukun tumbuhnya jadi pirang .. dan sampe skrg . 😂

4y trước

Saya aja setengahnya gk percaya bun ... Tapi saksinya banyak .. Jadi percaya deh 😂😂

Anakku gt bun, hsbis cukur ke 1 gk tumbuh yg belakang persis kek dedeknya, tk cukur lg ke2 alhamdulillah lebat sekarang, sama dikasih hairlotion bun tiap habis keramas klo gk minyak kemiri

Sgtu udah lebat bun, anaku umur 10 bln msh tipis aja pelit numbuhnya😀,, kl nambah gede ntr tumbuhnya rata bun d kmpung ku numbuh gk rata krn sawan bantal dedenya suka tdur

Sama, anaku jg gtu. Klo kta ibuku krna sering nyusu dipangku kepalanya gk ada alas, langsung kulit ke kulit gtu. Aku sh slow aja lah. Ntr jga tumbuh sendiri klo udh brgerak.

Sering2 digundul aja bund kyk ank aku , akhrny lebat dan rata rmbtny.. Memang wajar diusia 4bln rmbtny msh gtu krna msh bnyk tiduran.. Nanti diumur 1thn lbh ilang kok bunf

Jibles mirip kaya anak aku bun bagian belakangnya.. Tapi sekarang udah agak ketutup sama yang bagian atas.. Bagian yg botak itu sampai skrng jg blm numbuh2.. Haha

Rambutnya anakku juga pitak2😂😂😂 malah bagian unyeng2 gak tumbuh rambutnya, jadi lucu bgt. Trus awal maret kemarin aku cukur, sekarang udah rata tumbuhnya

rata2 bayik numbuhnua gitu bund. tapi kalau anak saya numbuhnya rata, tapiiii.. dicukur pas umur 7 hari baru numbuh pas usia 4 bulan. tapi ya rata wkwk

Gpp bun, anak saya juga bgtu. Klo orang jawa bilang klasa'an. Tumbuhnya ga beraturan. Nnti d ckur ulang d botakin lg numbuh nya jd bagus bun bareng2.