Minta saran bun...

bgini bun, tadi abis kontrol ke dokter dan dokter nyaranin untuk caesar aja berhubung usia kandungan udah menginjak 39 week, bayi terlilit tali pusar, bayi masih melayang atau belum masuk panggul sama sekali, trus bb janin juga udah gede 3,5 kg, urine protein +1, tekanan darah naik turun, dan berat badan naik 30kg udah obesitas, trus sama dokternya disuruh balik ke rmh dulu buat berpikir berunding sama keluarga mau caesar atau bgmana. krn katanya kalau mau lahiran normal harus nunggu sekitar 2 pekan lagi kemungkinan bb janin bertambah lagi, tekanan darah naik dan makin susah buat melahirkan normal, dan belum tentu bisa lahiran normal juga. jujur galau banget bun, pengen banget bisa lahiran normal, takut lahiran caesar..

67 Các câu trả lời

Kalo saya mah ngikut kata dokternya bun Yang penting adek sama ibunya sehat selamat semua Saya sudah 2x melahirkan bun scr normal dan kmren itu caesar Saya juga caesar bun awalnya takut juga tp ternyata caesar gg semenyeramkan yg saya pikir, malah saya ngrsa sama aja lairan normal bun