Kado ultah anak 1th

Besok tgl 26 anakku genap 1 th. Kira2 dikasih kado apa ya bun??"bingung aq. Beli mainan kira2 mainan apa yg mengedukasi dan dia suka#seriusnanya #bantusharing

26 Các câu trả lời

aku nggak ngadoin anakku bun 😅 tp anakku kemaren dpt kado mainan yg bunyi2 gitu, sepeda, pushbike, kolam renang, sama kebanyakan baju2 sama sepatu bun

1 thn dikasih box yg lubang2 bisa masukin berbagai bentuk. itu membantu perkembangan otak dan motoriknya.kl mainan lain2 pengalaman ga kepake

anakku kmrin aku beliin kolam renang karet sama board book. maa syaa Allaah alhamdulillaah seneng bgt anaknya🥰

Kalo saya dulu anak ultah 1th beli sepeda 3roda, sekarang anaknya mau ultah 3th minta sepeda roda 2 yang gedean dikit

4y trước

sama

board book, lego , balok susun ,balok alfabet ,puzle ,mainan sensory

mainan edukasi anak smart Hafidz bun bisa cash dan jga arisan

ga ada sih bun.. belum ngerti juga dia soal kado2an

nyimak...anakku juga besok ultah ke 1

cowo apa cewe anaknya bun ?

Ksih yg smple tpi brguna..