Meriang saat hamil 23week. Sepertinya gejala bapil. Bunda² minum obat apa?

Besok mw lebaran🥰tapi di malam takbiran ini badan terasa ga enak bgt😢 tenggorokan sakit ,hidung meler tp mampet. Alhamdulillah belom ada batuk. Tp kayaknya ini radang tenggorokan. khawatir SM debay dalam kandungan..UK 23W. bunda² adakah pengalaman yg sama? Minum obat jenis apa ya Bun? Saya blom berobat k dokter. Hari ini baru terasa, lagian dokternya juga cuti.bingung mw brobat kemana😮‍💨beli obat sndiri juga takut salah..share pengalaman donk Bun🙏

1 Trả lời

q slama hmil g minum obt slain dri bidan/ dkter bun, kmaren usia 20w smpet bapil 1mgu cuma minum air jeruk anget aja sma bnyak mnum air putih, Alhamdulillah kmbali sehat

2y trước

iya😊🙏