Mohon solusinya

Besok jadwal kontrol kehamilan di dokter kandungan, tpi obat yg sya dapat dari bidan di puskemas masih banyak.. jdi bingung nih bun, mending habisin obatnya dulu, atau mending periksa ke dokter ya?

15 Các câu trả lời

Gak apa2 mom kl vit. Bidan masih banyak tp saran saya Konsumsi vitamin salah 1 aja mom. Dr dokter atau bidan itu tergantung mom.. jgn smua di konsumsi karna vitamin ibu hamil biasa nya ada asam folat. Penambah darah.. kl sya sekarang lg konsumsi blackmores jdi praktis kyak all in one gituu komposisi nya😘

5y trước

Sm2 bunda.. Tdnya aku banyak vit. Ni tu,, tapi pas kwn2 pd nyarani.. Di blackmores ni lengkap.. Yaudh deh.. Jd 1 multivitamin aja..

Bunda kontrol aja Lain kali boleh kontrol dmn aja tp untuk masalah obat bunda nebus di salah satu aja biar ga bingung kygn jgn kontrol 3tmpat ditebus smua nya obatnya.pilih yg paling cocok obat dmn masalah kontrol mau kontrol dmn aja serah.

Kalo dah jadwal ke dokter, aku biasanya ke dokter aja bun. Paling aku bilnag ke dokternya, "dokter..kemaren saya dikasih vitamin ini sama bidan" kasih tunjuk vitamin nya. Jd dokter kan tau, kita minum vit apa aja..

5y trước

iya bun, makasih bun😁

Kalau saya jadwal kontrol di spog, ya kontrol lagi. Bilang aja vit dri puskesmas masih, nanti dokter gak ngasih vit lagi, kecuali bunda minta vit nya diganti atau di cek.

Periksa ke dokter kandungan dan bilang obatnya masih ada. Kalau perlu bawa obat yg harus ibu habiskan biar dokter tahu perkembangannya. Jadi ia tidak perlu lagi meresepkan obat.

5y trước

iya bun, makasih😁

Kontrol aja bun. Nanti bilang kalau masih. Saya malah seringan kontrol di dokter, tapi ga ambil vitamin. Ambilnya pas kontrol di bidan, karena lebih murah wkwk

Kalo saya tetap kontrol bun ke dokter, nanti pas dokter tanya Vit, bilang masih ada dapet dari bidan, gpp jujur aja

Sy tiap ke dokter di tanya , masih ada vitamin apa ga ? Sy jwb masih , terus saya cuma lanjut obat.

Kontrol aja bun bilang obatnya masih banyak soalnya biasanya kan dokter tanya gitu bun

Biasa'y klo saya ditanya vit. nya masih ga, bilang aja masih... Sesuai jdwal aja...