Mohon solusinya

Besok jadwal kontrol kehamilan di dokter kandungan, tpi obat yg sya dapat dari bidan di puskemas masih banyak.. jdi bingung nih bun, mending habisin obatnya dulu, atau mending periksa ke dokter ya?

15 Các câu trả lời

kontrol aja bind walaupun masih ada obat. kita kan prlu tau perkembangan baby

Kontrol aja, trus nnti bilang klo obat yg di kasih bulan kmren masih ada

Tetep kontrol sambil bawa obat dr bidan dan tunjukkin ke dsognya..

Kontrol aja, bawa obat yg dri puskesmas biar di cek sma dokter

Kontrol dong .....