mau tanya bund..

Besok aku mau periksa bulanan,, uk skrng 14w 4d.. Nanti pas periksa biasa dipakein dopler ga sih bund buat dnger djj nya/kita yang req buat pngn bidan pake dopler? Soalnya dr awal periksa bidan ga pernah pake dopler. Karena di bilang pasti belum terdeteksi djjnya.. kalo skrng pasti dah terdeteksi kayaknya..

1 Trả lời

ukuran segitu biasanya belum pakek dopler bun. saya juga di tm2 baru pakek dopler

4y trước

Oh gtu ya bund.. berati cuma di raba2 doang ya.. Oke deh.. makasih ya bund 🥳