Apakah wajar bun bayi 8 bulan sering

Berteriak kenceng banget

8 Các câu trả lời

anak saya juga gitu bun kalo udah kesel teriak kenceng, sama kalo udah nangis sambil teriak keceng banget, masyaAllah banget, kirain anak saya aja yg kaya gitu

sama bund.. anakku juga sering ngeden ngeden gitu pdhl gak pup 😌 worry sih.. tp ya gimana,, mungkin anaknya lagi seneng denger suaranya sendiri🤣

babyku prnah suka teriak2 tp pas umur 5blnan,.Skr umur 8bulan udah gak lagi bund... lebih ke papa mama maem

sama anakku juga bun semenjak usia 8 blan sering ngambekkan anak nya kalo d larang itu

ihhh sama bun anak saya jg lg suka teriak2 2 hari ini, kek lg kesel gt

kalo teriak tanpa sebab ya ga wajar bu

anakku sih dah ngalahin agnes mo

kalau cewek biasanya gt bunda