Bayi 8 hari

Bun bayi saya baru umur 8 hari cuma kalo mau pup gitu keluar angin kenceng banget kayak orang anginan gitu apa wajar ya bun Saya di omelin sama mertua karna anak saya kayak gitu #seriusnanya

10 Các câu trả lời

Tekstur pup ny normal kan bun Masih ada ampas nya ga air doang? Mungkin kembung, atau karna setelah menyusui ga di sendawain jd anginnya keluar lewat bawah deh hihi Soalnya anak sy gitu jg sampe dia kentut2

4y trước

iya bun gak sendawa dedenya

Anak saya full ASI kalo kentut ataupun poop emang suaranya kenceng banget. Baru umur 4-5 bulanan kayaknya kentut gak berbunyi.

4y trước

iya bun sya juga full asi

Omelin balik bun, namanya anak bayi ya nda bisa ngomong kalo dia mau kentut. Bisanya nangis doang. 🙃🙃

full asi nggak? kalo full asi setau saya gpp, sering2 abis nyusuin sendawain ya klo masih berlanjut bisa ke dokter

4y trước

full asi bun

anakku dulu jg gitu bun tiap pup suaranya merdu🤣 sampe malu kalo lg ditempat orang😅

4y trước

sama bun, saya dulu diomelin ibu, dikiranya si baby diare sampe suaranya bgtu 😅 pdhl pupnya normal... resiko tinggal bareng ortu ya begini

Wajar kyknya Bun, anakku dulu juga gitu

up

.