Anak Berteriak2

Hai bunda semuanya, anak aku berusia 5 bulan 8 hari, dan sekarang sering sekali berteriak (kayak ngobrol gtu/kayak orang ngomel2) hehe.. apakah wajar Bun? Suara nya kenceng bgt..

Anak Berteriak2
25 Các câu trả lời

Sama bun..anak saya juga 5bln 5hari dari usia 4bln udah ngoceh dan teriak2 terus,,alhamdulillah bun yg penting sehat🥰

5y trước

Iya Bun, Yasha juga dari dulu sih ngoceh ,tapi baru sekarang suaranya keluar kenceng hege

Wajar banget asal tdk melebihi batas .itu anak lg seneng2nya ngajak emaknya bercanda

5y trước

Ya bus sama2 belajar

sama bun anakku juga, kadang lagi asik main hp/ serius nntn tv jadi kaget wkwkwk

5y trước

Iya Bun, aku dibangunin pagi2 sama teriakan dia

Sama anak ku 5 bulan 7hr malah kaya suka bergumam seolah nyanyi, gemes deh 😂

5y trước

Gemes banget pokoknya. Hehe

Iya anaku mala keceg bangget triaknya apa lagi klo di ajak becanda

5y trước

Iya Bun, tetangga pada ikut teriak juga wkwkwk

Anak saya juga gitu kok, bund. Apalagi kalau lagi excited😂

5y trước

Gemes sendiri hehe

Wjar bund, ank aku jg gtu umur 5 bulan lebih jg. Suka ngoceh

5y trước

Lucu ya bun

Baby ku usia sebulan udh teriak" .. Entah mksdnya apa haha

5y trước

Hehehehe sebulan anakku nangis aja wkwkwk

Ya wajar bun , yg diem diem bae itu ga wajar bun

sama bun anak ku juga wkwkwk usia 5 bln 1 hari

5y trước

Sepantaran yaaa hehehe