makan durian hamil 5 bulan

Bertamu di rumah saudara di beri durian, kira2 boleh gak bund sya mkan sekitaran 4 atau 5 biji.. #Postingan lama ya bund, sekarang saya lahiran dan anak usia 11 bulan Alhamdulilla

makan durian hamil 5 bulan
184 Các câu trả lời

pas TM pertama makan sebiji dua biji masih aman" aja ,tapi kmarin nyobain makan pas masuk TM kedua ngga habis 1 biji udh krasa pusing sma mules jadinya udahan deh engga brani lagi 😂 alhamdulilah di USG dedeknya sehat wal'afiat ,

Aku malah dilarang makan duren bun ,. Soalnya sodara yg hamil nya sepntaran aku keguguran ,. Katanya si abis makan duren sama manggis . . Pdahal klo lewat tukang jualan duren sukaaa uuuuuwwhhhh. Wanginyaaaa gak nahaannn🤤🤤

Gk papa kok bun. Yang penting jngn berlebihan. Dan klo kepengen tidak panas dalam setelah makan durian. Tuang air ke kulit dalm buah durian. Tetus air nya di minum di tempatnya/kulitnya.seketika bau dan rasa panas lngsung hilang

Saya hamil 3 bulan mam duren hoak Hoek bun hbs itu perut rasanya kenceng panas .. Dan gabisa tdr. Alhasil nangis smalaman krna nyesel. Pdhl cuma mam 1 bji itu jga ga utuh. Kapok ga mau mam lg klo baby belum launching. Huehue

Saya 4 months. Makan durian 3 biji, saking kepengen. Eeeeh gataunya malah kluar. Alias muntah. Bisa telen, ngga bisa diolah diperut. 😂 Yaahh nangis saya lihat duren yg saya makan keluar lagi. Sayang banget lah. Wkwkwk

Jangan berlebihan bun, aku gak munafik sih aku hamil udh 7bulan jalan 8 sering makan duren tapi gak setiap hari, kalo ada yang cungkongin beli duren aja baru makan😂 abis kalo minta sm suami dilarang keras🤣🤣🤣

Wah kesukaanku. Saya selama ini pingin banget. Tapi tak tahan. Padahal pingin nyicip 2-3 biji doang tapi takut. Daripada kenapa2 sama debay-nya. Mending g usah makan durian dulu. Sabaaar, , , ditahan dulu...!

Kalo pengen ya boleh bun tapi makan nya jangan juga kemaro gitu ampek mau 4biji udh terlalu berlebihan apa lagi masih hamil 5bln aku aja sama lg hamil jalan 6bln tapi makan cuman sebiji... Sian baby nya

Semua itu tergantung kondisi masing" org bun. Ada yg bisa makan banyak , ada yg nggak bisa. . Saya usia 6 bulan kmarin mkan 5 biji juga gpp. Tapi kalau makan nangka 1 aja perut malah jadi panas 😂

Saya hamil anak pertama dari 2 bulan udah makan durian sampai lahir. Gk bisa makan nasi..tpi bisa makan durian. Babynya lahir sehat hanya bobotnya besar 3.8kg. Saya orang kecil. Tinggl cuman 147cm aja.

4y trước

Amin.makasih bun.. Iya bun.tpi kehamilan orang beda2 ya bun. Semoga beday ma bunda sehat truss.