makan durian hamil 5 bulan

Bertamu di rumah saudara di beri durian, kira2 boleh gak bund sya mkan sekitaran 4 atau 5 biji.. #Postingan lama ya bund, sekarang saya lahiran dan anak usia 11 bulan Alhamdulilla

makan durian hamil 5 bulan
184 Các câu trả lời

Waktu anak gadis saya gk suka banget sama durian,mau muntah rasanya nyium bau nya Pas hamil malah ngidam durian malah bund Tp tkut buat makan Jd dtahan aja bund hehhe Tkut dede nya knpa"

yg aq tau c bumil gx boleh yha makan durian, soal'y bisa bikin keguguran, tp yha gx tau dah,, tp udh ada yg kejadian c dsini hamil sekitar 5bulan makan durian lgsung keguguran,,

milih makanan : 1. Mateng / ga 2. Sehat / ga kalo soal makan ga ngaruh ke baby kok. tp kalo bs jgn terlalu bnyk krn tktnya memicu reaksi lambung berlebihan 🙏🏻 cmiiw ~

Boleh, cuma kalo perut udah ngerasa ga enak langsung stop ya. Makan 5 biji gapapa kok. Intinya makan mah makan aja, jgn mengharamkan sesuatu yg Allah halalkan Bun.

Aku makan durian pas hamil 3 bulan malah hampir 1 buah gak kerasa apa2, padahal kandungan ku lemah pernah sampe minum penguat 😂😂 Sekarang debay nya udah 6 bulan

Aku cuma brani makan 3 biji bun,, kmren aku makan pas 5 bulan sma mmah juga,, ga di larang sma mmah,, pas aku bilang udh kata mmah beneran udh?? 🤭🤭

Aman bun.. Aku juga skrg lagi hamil 5 bln makan 6 biji alhamdulillah amaan asal sesekali ajah jangan sering2 jangan kebanyakan sampe 1 buah durian😁.

Saya hamil dari 3 bulan sampe 5 bulan skrg makan durian. 1 buah.. Alhamdulillah gpp.. insyallah dari anak prtma rahim kuat dan tidak ada riwayat apapun

Boleh" aja si. Asal jgn kebanyakan / ga ad reaksi Kya diare, muntah. Aku hamil jg pengenya makan duren aja hehe. Kmren abis 6 biji. Alhamdulillah gpapa

Hehehe klw aku saat uk 16w... Lgi di ajak jalan2 sama keluarga, saat itu lgi panen duren aku tetep iciplah biar gk ileran tapi 3 bj cukup 😁😁😁