Berkas berkas untuk sc pakai bpjs

Berkas ny ktp asli suami istri Buku nikah Kartu bpjs Surat rujukan faskes 1 Sama kk Nah bun, masalah ny ini aku blm punya kk baru sama suami Apa boleh pake kk yg masih campur sama ortu aku

11 Các câu trả lời

saya ga pake kk bun bisa, sama belum urus juga. kata mama saya urus kk nya pas udah punya anak aja, tapi memang suami sudah pisah kk dengan ortu. mau urus pas hamil juga kata orang nanggung jadi 2x urus kk nanti. Tapi kalo bunda mau urus sekarang harus via online kalo ga salah. Yang penting kartu bpjs, ktp suami istri ini di fotokopi semua ya. Surat rujukan, gitu gitu aja deh.

1y trước

iya bun kmren pas uk 7 bln aku sempet minta di urusin bikin kk ke rt tapi di bilang ny tanggung nnti aja sambil masukin nama anak gitu

tanya aja bun ke pihak rsnya tapi pas saya kemarin nanyain persyaratan kalo belum punya kk yg penting buku nikah ktp bpjs kalo punya dan surat rujuk dokter sama rujukan faskes

gpp bun pke buku nikah aj udh ckup ko , wktu anak prtama aku blm pnya kk gappa ga mslah krna udh ada bukunikah, baru deh bkin kk stlh anak lahir

klo kota ku malah ga pernah dimintai Kk bund, cuma modal ktp dn rujukan ajaa , pdhl saat kehamilan sibuk nyiapin berks" hehe🤣

waduh sebisa mgkin pake kk dg suami bun krn untuk ngurus akta nya kn jg btuh kk,, knp stlh mnikh tdk mmbuat kk bun,,

1y trước

y bun kmren sempet mau bikin online tapi ttp harus ada surat keterangan dari rt rw sama surat pindah tapi kata rt ny tanggung nanti aja bikin ny sambil masukin anak sekalian uk aku skrng 36week

bisa buat kk via online bun, aku kemarin dadakan banget buatnya senin daftar jumat udah di kirim kerumah bun

aku urus KK via online. sat set jadi. pindah domisili dr Jkt ke Sby. karena bpjs jg pasti pindah faskes.

gpp buat sementara lahiran mah pk KK yg lama dulu aja nnti setelah lahiran baru di urus buat BKN akte

maaf bunda,, memang klo rujukan harus selengkap itu y surat2nya,🙏🙏

udah mepet hpl kah? urus aja dlu KK ny bun biar ga ribet

1y trước

masuk tm3 bun skrng