Hubungan Seks Saat Hamil

Berhubungan saat hamil apa boleh ya Bun? Kemungkinan apa yang tidak membolehkan kita untuk berhubungan saat hamil?

2 Các câu trả lời

Kalau dokter tidak menyarankan contohnya flek saat hamil atau setelah hb Sering nyeri perut bagian bawah Kalau bolehpun tidak disarankan sperma di keluarkan di dalam karena memicu kontraksi

Klu masih hamil muda lebih baik jagn dulu , klu dah TM 2 BLH asal jgn di keluarin di dlm , tm3 udh BLH di keluarin di dalam

5y trước

Kalo di keluarin di dalam gimana bu? Aku nasih tm, 2 soalnya