Bukti bahwa diamnya istri itu berbahaya ??

BERHENTILAH MEMARAHI ISTRI? Ada seorang pria yg tidak pernah marah ataupun membentak istri. ketika seorang temannya bertanya padanya kenapa kok tidak pernah memarahi istri nya,maka ia pun bercerita.. Dulu aku pernah melihat istri ku dicakar oleh kucing kesayangannya,istri ku hanya tesenyum dan berkata"SATU". Keesokan harinya kucing itu mencakar istri ku lagi,tapi istri ku tetap tersenyum dan berkata "DUA". ternyata esok hari nya kucing itu mencakar istri ku lagi dengan tetsenyum dan berkata "TIGA". Kemudian istri ku mengambil bungkusan dan menaburkan isi bungkusan diatas ikan dan dihidangkan kepada si kucing,dan si kucing segera melahap nya dan badan nya pun kejang kejang lalu mati. Aku terkejut dan jelas marah,langsung aku berteriak"hei kau sudah gila ya?... kau racuni kucing itu hanya karena mencakar mu tiga kali". istri ku hanya tersenyum sambil bekata"SATU". Sejak saat itu aku tidak pernah lagi memarahi istri. #wazpadalah #bukanUNTUKdicoba

70 Các câu trả lời

Jangan diracunin dong kucing nya kasiann tau. Sy pecinta kucing jd kasian sm kucingnya 😥😥 sy lg hamil di cakar kucing yaudh biarin ajh. Krna sy tau kucing gk mencakar dluan klo gk ada yg mulai dluan 😏

5y trước

Yaa tpi kan kasian ajh dngerny 😥 gak tegaa akutuhhh

Cocokk👍🏻 Ga sah banyak cingcong cukup ngomong sekali,biar kita ga diremehin sama laki laki. Klo ga didengerin lgsg kasih tindakan biar ada efek jera ga diulangi lg😌😏

5y trước

😮😮🙊

Tp saya gabisa diemin suami bun..niat hati ngediemin suami pas dia bikin jengkel, niatnya mah supaya dia ngerti kalo saya lg marah sama dia, tapi dianya malah cuek😂

Bukti bahwa buibu yg komen serius + ceramah, hidupnya penuh tekanan banget.. Mksd cerutanya tuh lucuuuuuuuuu, bukan malah bikin takutt. Aduhhh

5y trước

Iya dong bun jangan spaneng biar tetep glowing 😂

Barbar kali si ibu ini. Buat lucu2an sih gak apa, tapi klo kejadiannya bener ada yng kaya gitu, ko serem😂🤭

Ini kalo di sunda namanya Nista Maja Utama 😂 Iya itu patokannya 1 2 3 😅 udah 3x kelar urusan 😄

Dikira istrinya baik, dicakar tapi gak dendam malah dikasih makan.. Tau2nya dikasih racun haha...

Tak banyak bicara . Cukup hitungan 1 sampai 3 . 🤣🤣

Lg galau jd ngakak,, sumpah!!!!! Wkwkwkkk 😄

Patut dicontoh, tp ga tega bunuh kucing.. 😂😂