Berbagi... (CLOSED)

Berbagi tdk banyak tp siapa tau bermanfaat, untuk pakaian mohon maaf blm ada karena anaknya masih 2 bulan Ada bedak, baby oil, 1 lusin celana pop, handuk dan kaos kaki (semuanya blm pernah terpakai) Gratis bagi Bunda-bunda yg sudah mendekati HPL dan memang benar2 membutuhkan yaa silahkan cantumkan saja no WA nya nanti saya hubungi, Ongkir di tanggung bunda ya, saya domisili depok. Semoga memang ke tangan yg tepat, bagi bunda yg masih mampu beri kesempatan ke bunda yg lbh membutuhkan ya :) Terimakasih

Berbagi... (CLOSED)
49 Các câu trả lời

saya dari Cianjur jawabarat Bun hpl awal November sekarang,mudah2n ada rezeki nya buat utun, 087748674114