Preloved gratis part 4 (sudah dikirim ke penerima)

Berbagi preloved adek bayi untuk 1 orang,, mungkin ada bunda bunda yang memerlukan karena ini sudah tidak dipakai sama anak saya.. gratis ya bun hanya ongkir ditanggung sendiri, langsung bayar ke kurir JnT nya saat paket diantar.. silahkan sebutkan nama penerima, no wa aktif, dan alamat.. nanti untuk pemenangnya saya wa ya bun.. terima kasih

Preloved gratis part 4 (sudah dikirim ke penerima)
12 Các câu trả lời

assalamualaikum semoga rezeki anak ku yg kecil skrng aku lgi hamil 33 week dan aku punya anak Yg kedua bru umur 2 tahun Semoga rezeki anaku dia penegn bgt minum susu pakai dot karna dia minumnya pake kantong es di bolongin ujungnya😔🙏 daerah jakarta timur duren sawit wa:089677534957

بسم لله الرحمن الرحيم semoga rezeki dede bayi, mudah2an bermanfaat untuk penerima dan pemberinya ya bund. dian cahyati 089601278058 kp. cinangneng rt 11 rw 02 desa cinangneng kec. tenjolaya kab. bogor 12260

3y trước

oh iya maaf gak konek hehe

bismillah semoga keberuntungan buat saya😊saya mau bund,atas nama mona aprinami wa083804590316 alamt kaltim samarinda loabakung semoga rejeki mbny lancar&sehat selalu sekeluarga🥰

bismillah semoga rezeki anakku nama Nurul ulfa alamat simo jawar V-A4 no 7a kelurahan simomulyo baru kecamatan Sukomanunggal Surabaya Jawa timur no hp 085932251108

bismillah boleh buat saya bun.anak saya kalo minum susu pake sendok karena gak punya botol susu. mau beli dana dibuat sehari hari 085812758176

smoga rezeki ponakan sy bun yg sy rawat ank almarhum adik saya 🙏🙏 089517126936 trimakasih smoga berkah bunda

3y trước

saya wa ya bun

mau, butuh bgt itu buat anak ku tapi pake ongkir 😓kira kira ongkirnya berapa yaa

assalamualaikum ... boleh buat saya Bun, ini no Wa saya 085703556299

mau bund saya dari jakarta 08999316304

sy karen dr tangerang 085774380844