Gerakan bayi kanan kiri bersamaan

Berbagi pengalamanya dong bun saya hamil anak pertama. 27 week gerakanya kanan kiri. Terakhir usg 24 week uk janin 600grm. Normal kah bun gerakan kanan kiri bersamaan

2 Các câu trả lời

sama bun. bulan kemaren usg waktu 16w6d kata dokter melintang. pas masuk 20w tuh berasa tendangan nya di kiri kanan perut, jadi aku kirain masih melintang. kemaren usg 21w3d eh ternyata udah di bawah kepala nya. tapi kata dokter sehat normal. mungkin tangan atau kaki nya lasak ya 😅

dri berapa bulan Bun, rasain tendangan janin???