lingkar lengan kurang

Berbagi pengalaman bunda2 di sini ada yg lingkar lengan nya kurang ngga bun?sharing gimana efek sma harus konsumsi apa soal nya badan ku bakat kecil walaupun makan banyak.tapi bb tiap bulan alhmdulillh naik cuma tidak berpengaruh sma lingkar lengan

2 Các câu trả lời

lila (lingkar lengan atas)? gausah terlalu dipikir bun, lila gunanya cuma sbg cadangan makanan untuk janin di awal kehamilan aja kok. skrg kan udh tm2, selama pertumbuhan janinnya baik2 aja ya gausah mikirin lila. bener bgt kadang ukuran lengan tergantung perawakan jg, imt ku normal ga kurus tp emg bagian tangan-lenganku ga bakal bisa gede dr dulu. lila ku jg pas anc di tm1 hamil kedua ini baru ketauan kl dibawah normal, tp ga masalah kokk. pas hamil pertama anakku sehat2 aja, kl sm dokter gapernah ngukur lila soalnya jd gapernah dipermasalahin. yg skrg jg alhamdulillah bbj selalu sesuai usianya walau lila dibawah normal. makan senormalnya aja gausah diambil pusing

Bdan aku jg kecil, lila dibawah rata2.. kalo diperiksa ke bidan/puskesmas psti diomelin.. pdahal kalo periksanya ke dokter obgyn gak ada cek2 lila bund.. yg pnting bb janin sesuai dengan usianya.. kemarin aku jg abis periksa dari obgyn (usg) alhamdulillah ktanya janin sehat dan bb nya bagus, gak ada ngebahas lila 😅