Menambah lingkar lengan saat hamil.

Bun boleh sharing dong gimna cara nambah lingkar lengan saat hamil. Saya hamil anak ke 2 lingkar lengan nya kurang 1cm dari normalnya.. Gimana cara nambahnya. #bantusharing #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

2mo trước

makasih bun saran nya

Saya juga gitu kemarin pas anak kedua terus dikasih biskuit ibu hamil. Tapi gak saya makan karena gak doyan. Jadinya cuma makan biasa aja, bener2 porsi biasa sama ngemil aja. Sebelum lahiran udah normal

2mo trước

aku ini aja kedata dapet PMT bun selama 4 bulan. cuma PMT di tempat ku lucu.. masak 2 gorengan sama 1 puding🙈