TM 1

Berat badan turun 3kg, apakah bunda2 juga mengalami penurunan berat badan, jika iya apa nantinya bakal bisa naik lagi ya?

62 Các câu trả lời

Trimester 1 emng lbh banyak yg turun bb nya, biasanya pas TM 2 baru mulai naik lagi BB nya, tetep konsumsi makanan yg bergizi sama minum vitamin hamilnya, aku pilih yg kandungannya lengkap dari blackmores pregnancy and breastfeeding gold setiap harinya.

saya TM 1 sampai TM2 mo akhir turun 7 kg bun.. tp diakhir TM2 mulai ada kenaikan walaupun lambat.. skrg saya TM3 udah naik 8kg dan alhamdulilah bbj normal.. malah temen saya yg naik terus dari TM1 bbj kurang padahal udah naik 10kg pas TM2

Saya tm 1 turun 2 kg bund eh sekarang UK saya 26 weeks udh naik 10 kg bund . alhamdulilah baby boys ku sehat gerak nya aktif bgt perut kyk ditonjok tonjok kyk ditarik2 gerakan pindah2ny cepet bgt gitu udh naik keatas jg hehehe

5y trước

Alhamdulilah semoga ibu dan bayinya sehat sehat trus ya bun

Tm1 memang gitu bun tp nanti memasuki tm2 biasanya kelihatan naik bb nya😁 saya awal hamil 47kg trs turun karna mulmun jd 44kg trs langsung naik 50kg dan skrng udh tm3 62kg allhamdulillah😂

Tm 1 turun nympe 8 kilo bund..gk bisa masuk makan,minum,jajan,air putih juga gk masuk..keluar lagi ...dibawa kerja tambah turun berat badannya karna gk ada makanan masuk

5y trước

Iya soalnya makanannya keluar semua ya bun. Sama klo gtu

Saya juga turun kok bun dari 56 ke 52 wkwkwk sekarang masuk trimester ke 3 udah 64kg.. Santai aja bun.. Dibawa happy bun hamilnya nanti juga naik lagi 💪

5y trước

Mending bun bb awalnya banyak. Kalo aku cuma 38😴

aku juga gitu bun.. sama persis, turun 3kg sampe bulan ke 4.. dan skrg bulan ke 5 baru naik lagi 2 kg.. smangat aja bun.. selama ga ada keluhan lain2..

5y trước

Iyaa bund, makasih😊

Aku tm 1 turun sampe 5kg bun dr bb sblm hamil ,, tp nih 5bln naik 5kg dr bb sblm hamil ,, naiknya ga drastis soal.a aku kurus tinggi

5y trước

Kalo aku kurus kecil jd udh kecil tmbah kecil bun😂

Aku turun 3 kg wktu tm 1...mualmuntah parah . gk bisa mkn..tpi oas tm2 udh bnyak lgi mknnya...skrg 8 bulan udh 8 kg naiknya

Aku turun 5kg bun, trus tensi darah rendah, pusing2, muntah jg, tp debay di dlm sehat, Alhamdulillah. Ku kira aku aja bun

5y trước

Alhamdulilah klo aku tensinya normal bun😁