TM 1

Berat badan turun 3kg, apakah bunda2 juga mengalami penurunan berat badan, jika iya apa nantinya bakal bisa naik lagi ya?

62 Các câu trả lời

AKu TM 1 turun 3kg tpi alhamdulillah pas TM2 berangsur pulih dan tambah Bb nya dan untuk janin alhamdulillah stiap priksa sehat

5y trước

Alhamdulilah ,semoga aku dan debayku juga sehat ya bun

Tm 1 aku turun sampai 8 kg karena ga nafsu makan dan mual muntah parah, tapi TM 2 mulai naik perlahan-lahan. Semangat bun🤗

5y trước

Sama bun😁Makasih ya..

Aku tm1 turun 5kg bun padahal skrg udah 12minggu mulmun masih sering bgt makan apapun gamasuk masih bisa turun kekny hm

5y trước

Sama bun saya juga jalan 12 minggu ini masih srg muntah.. Semangat ya bunda

Iya aq jg. Cz mual n muntah2 trus tp mkan ga nafsu.. jd yaa turun bb nya bun.. tp stlh 4 blnan alhamdulillah naik

5y trước

Sama bun, tm 1 bb turun sakit gigi terus terusan Jalan 4 bulan udh naik 5 kg ☺️

Saya juga turun 3 bulan berturut2 periksa turn 1 kg perbulan nya, jdi dlm 3 bln ini trun 3 kg aku nya 😢

Wajar bun, dlu aku juga gitu Setelah memasuki tm 3 wahh makanku gabisa berenti dan BB naik drastis😊

Saya sebulan turun 4kg bun sampe sekarang belum naik lg dan juga masih mulmun😁 di nikmatin ajalah bun🤗

5y trước

Iya bunda makasih ya😊

saya waktu tm1 turun 4kg bun tapi Alhamdulillah masuk tm2 udh mulai naik BB nya Krn udh mulai nafsu makan

5y trước

Semoga aku jga gtu bun bsok😁 bisa naik lg bbnya

Saya tm 1 turun 10 kg 😅 tp alhamdulillah smpe skrng debaynya sehat bnykin sholawat aja bun

5y trước

Iyaaa bund ☺️ Amiin Semoga Sehat selalu dd sama bunda nyaa😘

Sama Bun saya jg waktu TM pertama, tapi skrg udah naik 11 kg skrg saya hamil mau 7bulan