Hamil 5 Bulan tapi perut kecil

Berat badan 32kg di usia kehamilan 5 bulan bahaya gak ya Bun, soalnya emang dari sebelum hamil juga udah kurus cuma gak sampe 32kg masih tetep di 36-38 naik turun nya segitu. Semenjak hamil pertama jadi kurus banget badan, hamil aja gak keliatan cuma perut aja kaya yang buncit abis makan banyak.#bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

selama bbj nya baik, kandungannya sehat, ga masalah kok bun

2y trước

Alhamdulillah tiap cek ke bidan baby nya selalu sehat, cuma aku nya kurang makan sama minum vitamin .