Bun.. Kmrn ank ak imunisasi. Wkt lahir 3.3. Ehh pas kmrn timbang ko 3.2 ya bun. Dsrh evaluasi nyusu.

Berat badan

8 Các câu trả lời

Imunisasi usia brp bun?

12mo trước

udah sebulan ya bun brarti.. Coba dievaluasi bunda makannya gmn, proteinnya harus ada ya bun, buah, sayur.. g boleh mkan asal kenyang, ini mempengaruhi kualitas asi. Susun 1,5-2 jam sekali kl masih newborn. Perlekatan diperbaiki, kl ada lecet di puting atau kedengeran suara mengecap, brarti perlekatan masih salah. Tutasin 1 payudara sampai kosong, jangan gonta ganti. Misal 1 sesi susun payudara sebelah kanan.. berarti kl adek minta nen lg 1 jam kemudian di sesi ke 2, masih tetap berikan payudara yg kanan tadi bun, spy hindmilknya dapat. Soalnya lemak asi yg bikin gemuk itu keluarnya terakhir. Semangat ya bun..