Hamil 37 week

Berat baby di week 36 mnggu 3.3 kebesaran gx ya baby nya,,

8 Các câu trả lời

Agak gede Bun, sy aj 37 w bbj 2,75....kata Dr sedeng jangan terlalu besar biar besar d luar aj nantinya...

8mo trước

Gpp Bun santai aja, insyaallah semua udah ad jalannya,,,kurangin aj makanan yg manis² Bun....mudah² an ngk banyak nambah bbj nya, klo boleh saran sambil minum minyak kelapa Bun biar lentur jalan rahimnya... semangat sehat y

kebesaran bun,aku bbj 2,8 aja udah di suruh diet manis🙈mnding gede di luar dede nya

SM ky saya. saya 37week BB 3.4. disarankan Mkn skrg GK blh lebih dr jam 7 MLM.

8mo trước

waduhh msih mkn dijam sgtu,, aku cuma di saranin doktr kurangi nasi, jgn mnum mkn mnis2 dlu

aku pas 36w kemarin bbj nya 3.2 bund.. tp dokternya gaada komentar apa2 sih..

besar itu . aku 36 kemarin 2.4

menurut saya itu kegedean bun

kegedean bun

nie

8mo trước

cri di google banyakkk jgn mls