Takut baby kebesaran

Halo kak usia kandungan saya skrg 35 week Waktu usia kandungan 32 week berat baby 2400 gram , dan saya skrg doyan banget makan hampir 10 menit sekali lapar.. saya takut baby nya kebesaran Bun.. apa kah ada yang sama seperti saya ?

1 Trả lời

Santai aja bun. Gpp... sy wkt 38w 3,5kg di usg. Lahir 39w. Beratnya 3,9kg. Jd pas br lahir dokter lgsg ambil drah anakku utk dicheck gula darahnya. Tp alhamdulilah tdk ad mslh.

4y trước

oke Bun thanks penjelasan nya