36 week

36 week berat 2,6 kebesaran gak yah bun

36 week
173 Các câu trả lời

Normal Bun aku juga kmarin USG berat baby 2,6 kata dokter normal trus aku tanya emg usia kandungan aku berapa weeks dok kata dokter udh 36 weeks..padahal kalau itungan aku itu 34 weeks dan itungan bidan aku juga gitu gak tau deh mana yg bener ..😁

wajar bunn, aku jg berharapnya 36w 2,5-2,6 tp alhamdulillah malah lebih besar ternyata sdh 2,8 di usia 36w.. tp dokternya bilang kebesaran aku bun, normalnya 2,5 usia segitu. dibilang "nnti ngedennya harus kuat ini" gtgt bun hedeu

Aku 32week udah 2,4 bun 🤣 dimarahi bidan terus suruh diet kalau mau lahiran normal 🤣 sekarang mau masuk 36week belum cek lagi berapa berat sidedek 😂 mudahmudahan bisa lahiran normal do’akan ya bun

Saya semalem usg 36w4d 2975gr mbak, hampir 3kg 😂 kata dokter gpp, normal kok. Cm pas 34w kmrn2 agak chubby, sampe 2681gr. Trs ngurangin karbo, tepung sm gula alhamdulillah skrng 36w4d nambahnya ga sampe 500gr

Akuuuu 37week bbj 3150 skrg udh 38week dede blm ngajak keluar🥺 worry sendiri takut kelamaan keluar bb naik, mana gbsa nahan makan, sm yg manis2🥺🥺 kl liat nasi udh kaya sehari ga makann😂

4y trước

Hpl 2 september bunda

Aku 36 week 3,5 kilo malah bun.. kaget aja segede itu 😭😭 minggu depan kontrol lg, kmgknan minggu depan atau seminggu lg bakal sc, jd mgkn dokter ny ngga nyuruh diet2.. doakan yaa bun..

4y trước

kenapa beby bisa gede bun karna bunda suka makan manis2 kah atau bnyak makan

Saya uk26w5d, USG pertama uk16w, BBJ normal, rencana USG kedua bulan depan, rada worry bangeet sama bbjnya, soalnya tm2, saya doyan banget jus alpukat sama terangbulan coklat🥺

Aku 36 minggu cuma 2,4 tapi alhamdulilah dokter bilang smpe 40 minggu nnti ga trllu gede, mending besarnya nnti pas udh lahir daripada besar pas di perut, banyak vitamin jg bun

Usg 4d di 36 w bund ? Ak jg mauuuuu,,, kmrn usg di uk 28w gabisa 4d soalny gaada ruang jd susah mau liht wjhnya... 😭 smoga nnti usg di 32w bisa juga 4d... aamiin,,,

Ga besar bund, tapi dibatesin manis2 nya. Jangan kaya saya hobi nyemil coklat sama biskuit. 36w 2.8 begitu lahir 3.8 ditambah kepala debay besar, susah ngedennya 😅