berapa week usia janin saya

berapa week usia janin saya dan kalau hendak melakukan usg apakah sudah terlihat

8 Các câu trả lời

Usia khamilan bisa diprediksi slah stunya dg usg dulu, untuk usg beda" wktunya bisa kliatan gaknya, wktu itu sya 4w kliatan kantung

4y trước

Klo mu kliatan bgt mulai 8w kali yaa, tpi tiap kehamilan beda" bund

Tergantung hpht bun, kalo baru 6minggu biasanya masih keliatan kantung janin, itungan hpht juga beda sama usg

Hitungannya dari HPHT Bun. Hari pertama haid terakhir. Bisa dilihat di usia 8-10 mingguan Bun.

Periksa ke dokter ya bunda, kalau janin terlihat di usg itu biasa pada usia 8-9 minggu bunda..

4y trước

Alhamdulilah sehat bunda

Makanya USG dulu dong bund spy d tau berapa minggu usia janinnya dan sdh terlihat belum

Kalau USG biasanya 8week bun baru kelihatan ada dedenya.. semangat bun

Kalo di USG ya biasa nya di usia 8 week ke atas baru keliatan

Tanya bidan Bun atau dokter SpOG biar jelas nya