5 week

Halo bun mo tanya dong ,usia brp minggu terlihat janin saat di usg,soalnya aku kmaren usg bru terlihat kntung janin usia 5 week apa kah normal ya.

17 Các câu trả lời

kmrin aku usg 7 week niatan biar tau bakal janin dan ga BO lg gitu. ternyata masih kantung. dan bismillah memberanikan diri usg nya di 12 week berharap ada dede nya. dan ternyata udah ada 🥺

2y trước

Masya Allah ikut bahagia liatnya🥺

Normal bund... saya juga 5w cuma ada kantongnya aja dsruh balik 3 minggu lagi alhmdllah uda ada janin dan djj nya bund...

Sy jg kemarin usg pas 5w hasilnya kyk gini dokternya bilang masih kemungkinan hamil😑

2y trước

Masih belum kelihatan janinnya bun

Normal Saya 6 week alhamdulillah udah terlihat janin+Djj Usg lewat perut juga

Normal kog bun 5 week masih kantong Nanti 7-8 baru kliatan bun biasanya

Normal bun istri sy 5 week msih kntong, usia 7-8 udah terlihat

Normal bun..saya kemaren 9minggu baru terlihat janin+djjnya

Keliatan janin biasanya berkisar UK 10-12 Minggu bun

Normal bun, 6-7w udh kedengeran djj nya

8-10w yg kedenger detak jantungnya