usg 4D

Skrg kehamilan 24w 4d. Berapa usia kehamilan yg pas untuk usg 4D bun ? Dan harganya sekitar brp ya ?. bisa share fotonya dsini bun. Pasti lucu ya buat dokumentasi pas poto maternity ? Trimakasih bunda2 yg berkenan untuk menjawab ❤

7 Các câu trả lời

Bunda tinggal dimana? Kalo jabodetabek ada kehamilan sehat, murah cuma 215k (USG 2D , 4D + Konsultasi obgyn) kalo mau print out 50k. Usia kehamilan 28w keatas kata dokter paling bagus

5y trước

Kalo tangerang ada USG Kosambi bun, 250k... cari aja di instagram ada bun

Kalau di tempat saya 250rb bun. Dianjurkan usia 6-8 bulan, karena bentuknya sudah jelas sempurna dan ukuran bayi belum terlalu besar sehingga pergerakannya masih bisa leluasa.

Bagusnya pas uk udh 26 week keatas bun supaya sudah kelihatan jelas semuanya. Harganya tergantung, bisanya mulai 400rb dan bisa sampai jutaan

Setiap kontrol kalau saya usg 4D bun, di klinik di daerah gading serpong biasanya 500rb (konsul dokter + usg 2D + usg 4D sama print out)

Aku usg 4D pas 26w itu 200rb include USG 2D & hasil cetaknya 2D+4D

Anjuran terbaik sih mulai dari 28w bun

Usg 4D 250+print foto