tanya moms

berapa lama akan mens lagi setelah melahirkan? soalnya sudah 2 bulan setelah melahirkan ini saya belum mens lagi

2 Các câu trả lời

ga tentu, krna kn di bantu asi. asi itu ktnya kb alami, aku pun smpe 5 bln ga mens. tp kmudian aku kb suntik 3 bln 4 x. pas lepas kb, bulan ke 6 lgs mens. jd kl selma masi asi sih tenang aj ko

6y trước

gimana kalo gak asi dan gak kb?