mens kah?

Saya bulan 1 juni melahirkan..tapi semenjak 3 hari belakangan ini semacem mau mens kaya biasa keluar coklat2 gitu awalnya..menurut moms disini itu betulan mau mens apa sisa sisa darah nifas yaa??? Apa habis melahirkan bisa langsung mens ya moms

3 Các câu trả lời

Biasa nya itu sisa darah nifas Bun . Paling lama 2 bulan baru bersih darah nifas nya . Haid jg gak langsung teratur kadang nunggu 3 bln setelah nifas baru haid .

Bisa aj bund.. aku lhiran 4 juni.. dlm fa nympe 3 minggu drah nifas aku dh brhenti.. trus selang bbrp hr lnjut mens

Bunda pakai kb ga