lahiran

Berapa hari habis lahiran n dapat bonus jahitan baru berani BAB bund??

2 Các câu trả lời

Saya lahiran jam 11 malam, besok sore nya udh bab bun. D obras luar dlm.alhamdulillah gk keras feses nya,krn 1 bulan sblm lahiran saya makan sayuran rebus tiap hari.jd bab nya lancar, wlw pun stgh berdiri

Saya obras luar dlm buanyaak lbh dr 20 jaitan. Krna anakku 4,3kg.. Brni bab semnggu itu jga pke perasaan ngedennya. Linu di jaitan dlmnya. Hehee.