Bab luka jahitan

Disini ada gk yg lahirnya dijait ? Berani Bab stelah brapa hari lahiran??

11 Các câu trả lời

Aku dulu jg d jahit bun tp apa emg krn d kasih obat dr dokternya buat ga BAB sampe 5 hari . Cma pas hari ke 6 obat habis dan jg udh mulai pup keras bgt, tp aku ga brani ngeden sma skali akhr nya aku suruh suami buat beli mikrolax sama pepaya

Aku hari Kamis lahiran, hari Sabtu BAB. Itupun karna dipancing makan pepaya setengah buah, jadi pup nya agak lembek. Kalo gak makan pepaya BAB nya agak keras, aku gak berani ngejan. Takut robek lagi jahitannya.

waktu saya BAB pasca bersalin itu H+3 itu perut udh begah bgt, secara biasa BAB lancar setiap hari krn ada luka jahitan jd worry mungkin jd stress alhasil jd sembelit, bru BAB H+3 , Alhamdulillah kesananya lancar lagi

1y trước

iya bun waktu saya blm berani ngeden bgt yaa, solusinya banyak makan buah dan sayur, minum yg cukup

aku sih dulu wktu anak pertama 2hari juga langsung bab cuma dibantu microlak, karna keras pup nya trs gk berani juga.. bnr" ngeberaniin diri buat pup tanpa bantuan sih 1minggu

Saya dulu H+1 lahiran sudah bab, jd setelah lahiran rutin konsumsi yogurt sama buah biar babnya ga keras. Jd lancar.

saya 3 hari diharuskan bab bun. awal2 takut karena keras dan sedikit nyeri tapi alhamdulillah lancar setelahnga

aku sore lahiran , paginya udah bab saking gak tahan mulesnya , walaupun agak takut karena jahitannya banyak .

saya h+1 lahiran udah bab bun, mau ditahan gabisa soalnya kebelet bgt wkwk

Aku dulu anak pertama hampir mau seminggu baru BAB soalnya sakit bgt🥹

jumat lahiran bun smpe hari ini belum bab bun