Kehamilan

Berapa bulan nunggu hamil setelah keguguran?

10 Các câu trả lời

sy 3 bulan sudah isi lg bun Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

saya sih 6 bulan Alhamdulillah sudah hamil lagi .karena memulihkan rahim bekas kmrn keguguran itu dl aja Bun biar lebih aman

saya 3bulan bun... ngasi waktu buat tubuh kembali ke normal dulu hormon2nya... dan persiapan secara psikis juga bun...

klo aku dsaranin tunggu sampai 2x siklus haid bund, tp ya aku g d kb pasca kguguran dan haid 1x, bln dpn nya udh + bund

5y trước

apakah tidak mengapa bun klo lngsung isi gt?

sebaiknya nunggu 3 blan dulu bun, biar rahimnya sehat dulu, kalo kata dokter sih gitu..

aku promil pakai zuriat alhamdulillah sebulan kosong langsung isi bun.

6y trước

iya bun

Setelah 3 bulan bisa promil lagi bun

baiknya 3x siklus haidh

baik ny 3bulan bun