Keguguran berulang

Adakah bunda2 disini yg pernah keguguran berulang? Bagi pengalaman dong? Apakah langsung isi lagi? Atau nunggu berapa bulan setelah keguguran bisa hamil lg???

2 Các câu trả lời

keguguran berulang berapa kali bun? kalo sudah lebih dari 2kali baiknya di cek bun dan tes darah juga.. kebetulan kmren aku keguguran hamil anak kedua, selang 5bulan aku hamil lagi.. kakak iparku keguguran setelah kuret langsung isi lagi tanpa haid

4y trước

banyakin istirahat aja bun baiknya, aku hamil ini juga diawal ngeflek terus tapi aku positif thinking alhamdulillah skrg udah 17weeks.. alhamdulillah skrg anaknya udah 4tahun hehe dia digenjot penguat trs katanya selama 4bulan sama dokternya

saya pernah bun ngalamin keguguran di UK 10week dang langsung dikuretase,kalo saya ngg langsung isi kosong 3 bulan haid 2x dan alhamdulillah udah isi lagi, banyakin istirahat aja bundaa jngn terlalu bnyk aktivitas