Apa aja sih yang perlu di bawa saat kerumah sakit

Bentar lagi lahiran nih rencana nya di RS aja tp bingung juga apa aja yang harus di bawa bantu dong Bun

1 Trả lời

1. kupluk mnm 3 2. Baju pnjg pndek mnm 3 3. Bedong mnm 3 4. popok klo ngga pake pampers agak banyak. klo pake pampers trserah. 5. selimut 6. gurita mnm 5 7. sarung kaki tangan 8. peralatan mandi handuk, waslap, kain kasa, telon dkk ibu 1. selendang agak banyak 7 lebih 2. baju ganti 3. peralatan mandi 4. pembalut duit, kia