Nama Bayi

Bentar lagi lahiran dan bingung mau ngasih nama baby boy siapa. Kira-kira bagusan yang mana ya bun? 1. Muhammad Saddam Husein Arrizqy 2. Muhammad Kahfi Sabeeq Arrizqy

9 Các câu trả lời

Saranku kurangin dikit bun, selain kasian anaknya ntar klo nulis nmanya susah, takut kberatan nama juga... Baiknya nama yg sederhana (arti dan pngucapannya) tapi maknanya bagus (berisikan doa) aja cukup kok

4y trước

Iya bun gpp kalo ada yg harus disertakan nama yg udh pasti, tapi yg kurang perlu mungkin baiknya dikurangi saja ya hehe.. pendek pun gpp yg pnting maknanya bagus (ada doa di dalamnya) ♥️

Kalo menurutku nomer 1 bun cuma dipersingkat aja. Saddam husein arrizqy/muhammad saddam husein. Biar ga keberatan dedeknya

Saddam Husen.. Jd inget presiden Irak dulu 😁

No 2 bun

Up