Nama baby boy

Menurut bunda bagusan yg mana -Zico Muhammad Khairrazky -Zico Muhammad Alfarizky -Zico Muhammad Akhtar

36 Các câu trả lời

zico itu artinya apa bun? maaf ya sdikit ikut campur, tp saran saja, bolh didengar boleh ngga. kalo mau beri nama anak trutama muslim, berikan nama yg baik" dan sertakan nama bapaknya. karna di akhirat nnt org yg dihisabnya paling duluan itu org" yg dipanggil yg namanya baik" .

Zico bagus sih. tapi penyebutannya mirip dengan kata PHSYCO. idola korea ada yang nama panggungnya Zico memang pelesetannya kata PHSYCO.😅

3y trước

saya pilih yang ke 3 aja.

Paling afdolsih nama 'Muhammad' nya yg paling depan deh bund . Jd baguuss ,

tanya suami aja Bun,, yg lebih berhak menentukan nama anak menurut ku 🙏

zico itu artinya apA bund... kaya nama kristen ya ups

Yg arti nama nya paling baik, itulah pilihan nya

sebaiknya nama muhammad nya didepan jgn di tengah

3y trước

boleh. tp lebih baik didepan bun

zico muhammad khairrazky akhtar alfarizky

Baiknya Muhammad Zico Akhtar bun

khairrizki bagus tuh bun