Benjolan di leher

Benjolan pada anak 1tahun pada lehernya sebelah kanan tanda saki apa bun.... #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

Lebih baik periksa ke DSA bun, benjolan di leher bisa macam-macam sebabnya. kalau hanya infeksi ringan nanti DSAnya akan ngasih antibiotik. Kalo merujuk ke hal yg lebih serius, nanti DSAnya akan nyuruh untuk tes USG, cek lab, dan rontgen. Segera ke DSA ya bun, apalagi kalau disertai gejala lain.

bantu jawab 30 menit yang lalu. baiknya langsung periksa ke DSA ya bun biar lebih jelasnya.

3y trước

pada kakinya normal Bun tangan dan kepalanya panas buj

ini diagnosanya knpa bun?